民意征集
您当前所在位置:首页 > 民意征集
关于开展“我为高邮代个言” 新媒体展示活动的启事

为庆祝中国共产党成立一百周年暨高邮撤县设市三十周年,贯彻落实市委书记韦峰在市政协十三届五次会议开幕式上所作的《让“人”成为“四个高邮”建设的活力源泉》讲话精神,聚焦“实力高邮、美丽高邮、和谐高邮、幸福高邮”建设,组织“我为高邮代个言”新媒体展示活动,现将有关事项发布如下:

一、主办单位:

高邮市政协

二、承办单位

高邮市政协社会法制和海外联络委员会

高邮市融媒体中心

三、征集时间

4月22日——6月30日

四、征集对象

全市各类留乡高邮人

五、视频要求

1、内容积极向上,紧扣主题,聚焦“四个高邮”建设,展现家乡风俗、文化特色、家乡美食、家庭生活等,或展现家乡、家庭在经济、文化、思想和民生方面的发展变化,制作看高邮、说高邮、评高邮、夸高邮的微视频。

2、参与作品要角度新颖,生动形象,寓意深刻,有较高的艺术性、观赏性,题材不限,可为现况实录、人物采访、歌舞戏曲等,不可为简单的图片堆砌。

3、微视频时长3分钟以内,视频格式为MP4,文件大小不超过50MB。

4、参赛作品必须为原创,严禁剽窃、抄袭他人作品,如有抄袭剽窃等行为,一切法律后果自负。

六、奖项设置

设置一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名(视实际投稿情况而定),获奖者给予适当的物质奖励并颁发证书。本次活动所有来稿视频版权归征集方所有,请自留底稿,来稿视频将择优在网络平台展示。

七、投稿方式

视频收稿联系人:刘  军

联系方式:13952502333

投稿信箱:707119507@qq.com

电子邮件主题请按“我为高邮代个言 作者姓名”命名,邮件内容请注明作者的姓名、单位、联系方式、通讯地址信息。



开始时间:2021-04-22 结束时间:2021-06-30
征集反馈
暂无征集反馈